СПЛАВ ПО РЕКАМ УКРАИНЫ: ДНЕСТР ИЛИ ЧЕРЕМОШ?

СПЛАВ ПО РЕКАМ УКРАИНЫ: ДНЕСТР ИЛИ ЧЕРЕМОШ?

Рафтинг – отличный способ вырваться из будничной рутины и зарядиться позитивом. Вот только представьте, еще вчера вы крутились в городской суматохе, а сегодня покоряете водную стихию! Сплав по рекам Украины удивит и бывалого туриста, и подойдет новичкам.

Наш туристический клуб каждому найдет развлечение по душе. Программы наших туров разнообразны, с различным уровнем сложности, маршруты рассчитаны на разный возраст, любую физическую подготовку и опыт.

Хотите экстрима? Выбирай рафтинг на Черемоше. Эта горная река любит смельчаков, бурлящая вода накроет вас с головой, а судно побросает по волнам.

Во время сплава по Днестру вы с головой окунетесь в спокойный отдых и гармонию с уникальной природой Днестровского каньона.

Рафтинг на Черемоше – сплавы по бурной реке

Наш рафтинг-лагерь принимает туристов с апреля по сентябрь. К нам можно приехать на один сплав и на несколько дней. Сплавы по порогам Черемоша, продолжительностью 2 часа, с возвращением обратно в лагерь – короткое, но яркое приключение. Неописуемая карпатская природа, высоченные сосны, скалы, огромные камни и бурлящая река. Адреналин просто зашкаливает, характер у Черемоша необузданный и дикий, река часто меняет свое течение и держит в постоянном напряжении. Сплавляемся по самому интересному участку реки, от деревни Дземброня до поселка Красник. Стартуем у порога Дземброня, преодолеем косые валы и мощную бочку, за каменистой отмелью встречает Гучок. Пройдем пороги Дедов Локоть, Белая Кобыла. Самый опасный порог, Большой Гук, встретит участников большими камнями, целой чередой стоячих валов и шивер. Обуздаем непокорные волны?

Сплав по Днестру: интересное путешествие по древней реке

Тихий всплеск волн, пение птиц, шуршание листвы, обрывистые берега, травертиновые скалы и пещеры, дикие заросли кустарников. Днестр – спокойная река, без сложных преград и крутых порогов. Сплавы по Днестру – отличный выбор для уикенда, праздников и семейного отпуска. Погружаемся в невероятную природу Днестровского каньона, купаемся в реке, загораем, рыбачим, разминаем мышцы в сплавах по Днестру и посещаем увлекательные экскурсии. Погрузимся в историческую эпоху: руины Раковецкого замка 17 века, грот монаха-отшельника в Литячах, Червоная гора в Беремянском каньоне, усадьба Бруницких в Залещиках, Червоноградский замок, Хотинская крепость, монастыри и церкви Каменец-Подольского. Водный поход по Днестру – отличное развлечение для любителей спокойного отдыха.

Выбирайте себе реку, приглашайте друзей и отправляйтесь в путешествие!

.